jueves, 6 de marzo de 2014

La boda de Shuyi y Jorge (Parte II)




El catering corrió a cargo del Grupo Peñalén, con guiños a ambas culturas y con un menú selecto totalmente personalizado para ellos tanto en el cocktail como en la cena. El cocktail estuvo amenizado por una banda en directo.








Los espléndidos jardines de la Alquería de Mascarós estaban exquisitamente iluminados, el juego entre los diferentes tipos de luz lo convirtió en un sitio lleno de encanto. 











Los centros de mesa eran una perfecta combinación entre arreglos florales altos y meseros rústicos cuidados hasta el más mínimo detalle. Las minutas estaban decoradas con la misma cuerda que los meseros.























Nuestra queridísima Paula, de Olivia Soaps, fue la encargada de personalizar los jabones y bálsamos con los que obsequiaron a los invitados. El packaging no podía estar mejor elegido en colores naranjas. Además Shuyi y Jorge obsequiaron también a las invitadas con pashminas y bailarinas en color plata para el baile. Completaron la mesa con los exquisitos chocolates belgas de Dolfin.























Jimena ¡Mil gracias por dejarnos compartir esta boda tan bonita!

Fotografía: Jimena Roquero
Catering: Grupo Peñalén
Jabones: Olivia Soaps
Chocolates: Dolfin
Cerillas personalizadas: Etsy

No hay comentarios:

Publicar un comentario